Прощение

Моя милая, хрупкая девочка,
Я дарую тебе прощение.
Хоть оно и вовсе не нужно,
Есть на все для тебя разрешение:
Быть счастливой, когда то захочешь.
И для грусти, тоски есть мгновение.
Знай, в слезах твоих чистых и искренних
Есть для сердца внутри искупление.
Я объятием своим, пусть незримым,
Подарю тебе веру в лучшее.
В дни, что кажутся невыносимыми,
Отпусти все на волю случая.
Я приду к тебе светлым облаком
И дождем теплым тело омою.
Я лучом сквозь мрак озоряющим,
Новый мир для тебя открою.
Обернусь в тот же миг яркой радугой,
Как дитя, чтобы ты улыбнулась.
Пронесусь мимолетно птицей,
Чтобы ты на меня оглянулась.
Чтоб от чувств своих ты воспарила,
Позабыв про изнеможение.
Я дарую тебе много силы
На любые твои свершения.
Моя милая, юная девочка,
От всего, поверь, есть спасение.
Для всего есть дорога верная,
И не нужно на то искупление.
Помни только, что ты не покинута,
А Душа твоя так чиста.
Ты любовью моей окутана.
Я с тобой. И все небеса.


сентябрь, 04-2023


Рецензии