Чашма. 11. 07. 2023

Чашма. 11.07.2023

Голова болит. Жара.
Не спасает чайхана.
Солнце буйное печёт.
Мозг расплавится вот-вот...

Что же делать, как же быть?
Где укрыться и остыть?
Надо постараться
До чашмы добраться!


Рецензии