***

Сижу пью чай,вдруг слышу голос смерти,
Не грубый,ни жестокий и ни злой,
Мне говорит:Ты видишь чашки меру?
Нет,только чашку,чашку с пустотой.

Ведь ты же любишь пищу к размышленью,
Я знаю,ты умеешь размышлять,
Ты прав,конечно,жизнь-не наслажденье,
Но стоит ли чуть раньше умирать?


Рецензии