мегера

МЕГЕРА
==============
Она,-
-как звёзд с небес, падение,
"Немой кинематограф",-
-и "мираж предчувствия",...
...
"Картинка мнимая",
"Невыносимо незнакомая",
Неповторимая,...
Моя "Мадонна грешная",
Моя любимая,...
...
Прошу тебя;-
-Оставь меня, в покое!
-Не тревожь!
-Я, жить хочу,-
-обычной жизнью, человека,
Который,-
-всё забыл,..."запамятовал",
В кому впал,...
...
Как "фантики" от съеденных конфет,
Как яркие, чехлы в цветочек, "удовольствий",
На "поле грешное, проступков",-
-разбросал,...
...
НавЕсил "памяти замки",-
-на прошлое,...
...
Воспринимал бы всё,-
-как "страшный сон",
Как будто,-
-ничего и не было,...
И "всё",-
-приснилось просто,...
...
Словно бы,-
-"привиделась",...
И эта жизнь,
И эта,-
-сумашедшая любовь,
И не Мадонна, выбрана тобой была
Как "идеал",-
-прекрасной женщины,
А ведьма,
А по тому и, незнакома...
...
Забудь её!
Не повторись с "другой"!
Не нарушай закона Бога,...
И станешь сам,-
-"судья себе и миротворец",...
...
Друзьям,-
-"мудрец",
Врагам,-
-"посланник дьявола с небес",...
...
Одно иное, в облике,
Ты "трезв, в уме своём",
И крылья белые,...
...
На голове,-
-"из звёздочек венец",
И "заповедь" главнее "десяти" тебе,
"Одинадцать",...
...
Какое там, "не и уворуй и не убий",
Не вздумай более,..."в последствии",
Любить себя,-
-кому-нибудь позволить,
И сам любить, не смей,...
...
Запомни навсегда!
На сердце, кровью запиши...
...
"Она",-
-"не звана", незнакома,
"Неизвестная",-
-как "девка", с полотна Крамского....
Как "Незнакомка Блокова",
"Зазноба" та,
-что ранее,
Была тебе "единственна"...
...
Прекрасна,
С именем в ночи,
"Селена",...
...
А "сутью всей",-
-притворщица,
"Ведунья", чертовщине всей...
...
Неповторимая, "отвратностью",
"Мегера"...
================


Рецензии