Юмореска. поднадоели

16+ Эпсилон-Пи-Хи-сатирика.
Поэтическая миниатюра
в стилистике (чёрного) юмора.



Идут за днями дни...


Уже поднадоели эти... (никчёмные) Падалики, :)

 (хотя, возможно, скорее - Подоляки).
.............................................


Конечно, понимаю, что они

                скорее - Шапокляки,

               чем (истинные) мужики.


Из настоящих... кто-то вряд ли

                подаст им кисть руки.


А тот, кто - unholy mudly

           из креативных балаболов

 тот, кто - sweet (dolce) smuggley -

 из (радужных) надушенных, весёлых,

 из перецикленных на собственных и чужеродных боллах, *

 конечно же свою холёную ладонь подаст...

 (поскольку передраста поддерживает передраст) :)
...........................................................


Я много идиотов в жизни слушал...

Кого-то по неволе, кого-то ради фана... **


      ... от идиотов же такого плана

  почти (по-детски) вянут уши.
...........................................................


P.S

Падаляки, вы говорите (сроду) не по существу,

    а, соответственно, испорченному естеству.


P.S (2)

И, вот, ещё о чём бы я ещё сказал

 юмористичный скетч итожа...


(и кстати, применить вульгарщину не побоюсь я).


Не интересен и зануден стал...

... испорохудился ты - Арестович Лёша...

                (...хотя, скорее - Люся).



Примечание.
Транслитерации английских слов.
* болл -ball
** фан - fun





(вт) 05.09.2023
 


Рецензии