Тема с вариациями
Идти быстрее и счастливей быть,
Одной мне слишком много тишины,
И воли нет, чтоб вновь заговорить.
Идти… я продолжаю, но иду
Я как в тумане или как во сне,
Так осознать хочу событий череду,
Тебя, себя и то, что есть вовне.
Всё то, что происходит здесь, сейчас,
Так судьбоносно, будто бы давно
Как ноты, всё записано для нас,
Нам их сыграть по-своему дано,
И всё-таки не отступив от нот.
И я не отступлюсь и от пути,
Ведь что-то мне предсказано о нём,
Как тема с вариацией внутри
Звучит он, в отголосках его фраз
Не вероятность, - правда есть одна
Единственная верная для нас,
Пусть чисто будет сыграна она.
Мне поневоле верится в судьбу,
Так много вдруг вмешалось внешних сил,
Они всё наблюдают и ведут,
Когда прошу, позволив им вести.
Забыв про страх и слабость, про печаль,
Себя доверив до конца любви,
Я слышу, - вариации звучат
Счастливые, и дарят сил они.
6.09.23
Свидетельство о публикации №123090507516