Среди звёзд моя вольница

По ночам ко мне приходит бессонница и приоткрывает черный шелк небес. Там, среди звёзд моя вольница. А заточение - здесь.

На планете борьбы и органики, в мире отбора и выживания я воплотилась изгнанником - экзотическим заклинанием.

Сколько нас здесь, заброшенных в дикие игры землян? Мы - гости непрошенные, чужеродные семена.

Если не получается найти себя в жизни течении, может, ты не с этой планеты или место твоё в другом измерении?

май 2020


Рецензии