Счастье

Величайшее в жизни счастье это уверенность в том
что нас любят,даже сквозь приходящие ненастья мы
уверены что смысл в этом будет.
Что любовь находится в открытом сердце и забыть
давно пора не нужные причины и открыть для счастья
двери,ведь возможно только в этом неприглядные
причины.
Мне не жалко уходящего без смысла,мне нужнее
откровение и честность и забудутся не нужные ответы
и останется лишь ощущение победы,той победы что
вселяет и внушает,мне уверенность что безусловно
любят.
Те кому мой день не безразличен,кто во мне найдет
глубокий жизни смысл.
Кто действительно создаст уверенность и смысл что
любовь надежна и слова не ветер.


Рецензии