нет преданней любви
чем человек и сигарета,
она горит изо всех сил,
а он не может жить без этой.
он все богатства продает,
за то дыханье никотином,
чтобы забыть, кто предает,
и вспомнить то, о чем забыто.
она горит лишь для него,
тот дым - душа упокоений,
а для него вся жизнь плывет,
под страстную мелодию Сальери…
Свидетельство о публикации №123090507465