Ходим-бродим по свету...

Ходим-бродим по свету,
как слепые котята.
Ждём и ищем ответы,
в пустоту годы тратя.
                Время бешено мчится
                через нас или мимо,
                и летят годы жизни
                неотвратимо.
Говорят что душа
всех на свете ценнее…
Поспешай неспеша, –
мудрость в жизни нужнее.

                03.09.2023 г.


Рецензии
Просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   07.09.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.