Моя любовь

Сдирает кожу по живому
И обнажает нервы,
Моя любовь - как наказанье,
В последний раз и в первый.
Моя любовь - чертополох
С колючими краями,
Всю душу в кровь изодрала,
Опутала корнями.
Перекроила всю меня,
Оставила без кожи...
Что в первый -
Что в последний раз,
Любовь с безумством схожи...

09.2023.


Рецензии