Поставил под ними роспись...
в высшей мере..."
О. Мандельштам.
...Поставил под ними роспись,
И --
дальше --
Векам --
пиши!..
...Печальное место --
хоспис,
Но только б --
не для души! --
Ей вечно -- не обречённой --
Наполненной
Жизнью
Быть! --
Не хоспис, а --
сад Зелёный, --
В Нём,
Вечном,
Душе
Пребыть...
В полдень 22/XII - 2010 г.
Свидетельство о публикации №123090507417