Ты прав. Я осень не любила
Но в памяти хранила
Воспоминания
И вместе с ними дождь.
И верила,что вновь придёшь.
Я верила, что вновь вернётся он.
И как прежде в меня влюблен.
Но это были лишь мечты,
В которые не веришь ты.
Я знаю ,ты не виноват.
И все ждёшь меня, вздыхая у фонтана.
А осень дождями моросит.
Прости! Я пред тобою виновата.
Я знаю. Ты осень не любил.
Промозглый этот дождь
Он как и прежде моросил,
А ты меня все ждёшь.
Прости! Запуталась.
Стою у нашего фонтана.
Поомок. Ушел.
И уже не ждешь .
И кровоточит на сердце рана,
Как этот осенний дождь.
Я выбор сделала.
Иду по серым лужам.
Надо мною кружит листопад..
И мне уже никто не нужен
И окончен любви маскарад.
Свидетельство о публикации №123090507404