С тобой хочу я счастьем поделиться

С тобой хочу я счастьем поделиться,
Голубкой бьётся что в моей груди,
Чтоб вместе им смогли бы насладиться,
И счастливы вдвоём мы были впереди.

Тебе свою любовь хочу я подарить,
Чтоб окрыленный ты ко мне летел,
Со мной мечтал ты только быть,
И на других девчонок не смотрел.

Своей я нежностью окутаю тебя,
Заботой и вниманием окружу,
И ты поймёшь, что лучше нет меня,
Увидишь как я нами дорожу.

Я буду добрым, ласковым котёнком,
И замурлыкаю в объятиях твоих,
Я дьяволицей стану и чертёнком,
От поцелуев страстных, роковых.

Я поделюсь с тобою теплотою,
Что наполняет если рядом ты,
Расходится по телу что волною,
Воспоминанья о тебе когда, мечты.

Когда же будешь очень далеко,
Даже на миг из мыслей тебя не отпущу,
Солнцем стану и луной что высоко,
И ты поймёшь, как я скучаю и грущу.

Почувствуешь мои переживанья,
Голубку из груди к тебе отправлю я,
Мне будет тяжело от расставанья,
Душою буду я с тобой, любовь моя.

Поделюсь я всеми чувствами своими,
Если рядом будешь, милым мой, со мной,
И рука об руку с тобою мы пройдем отныне
Ведь наши пути связаны судьбой.


Рецензии