так хочется кануна Рождества

так хочется кануна Рождества
и всё начать с оторванной страницы:
мы досчитаем медленно до ста,
открыв глаза, увидим в наших лицах

едва заметную, укрытую снегами
любовь друг к другу — та уже к весне
распустится прекрасными цветами
и даст плоды, и мы уж не посмеем

сопротивляться её пламенной идее
нас превратить в героев из злодеев


Рецензии