Симфора 14. на недосказанной фразе

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Поэзия импульсных рифм.



Мне больше на снятся (Голливудские) сны.

Меня больше не посещают (Лондонские) мечтания.

Растворились в кислоте лжи прежние (пацифистские) идеалы,

                видимо, потому что С.В.О стала -

    вербальной фигурой эмфатического умолчания

 необъявленной (ожесточённой) мировоззренчески-цивилизационной войны.


До оторопи почти всё так,

 как предсказал в 90-х отец...


Пока лишь до конца мне не ясен

             самый последний момент...


... и до какой ещё мрази

       дойдёт (радужный) Диснейлэнд?...



С.Ш.А. более не скрывают,

 что Россия (смертельный) враг



Большинство человечества (в массе)

 осознаёт, - (подлинно понимает)-

 что {немирный} конфликт череват... (и опасен)

... осознает потому что лоск с либерального глобализма спадает.


[Современный мир не так, как прежде прекрасен...]



P.S

Как я, обрываю текст на недосказанной фразе;

Так кто-то может допустить (ужасный) конец...

Или кто-то, - понимая приемлемость эвтаназий, -

   как (гипотетический) эксперимент,

 не может не допустить the ugly end.




(вт) 05.09.2023


Рецензии