Ядерный рай

У пустой земли только лишь коряга,
Зацветёт и это, и попрут сучки.
Солнце приголубит, солнце будет радо,
Всё равно, что после и дальше будет жить.

Хорошо…
Хорошо…
Всё горит…
Колесом…

Закипел червяк, ртуть уже кипела.
А теперь вот так, всё это надоело.
Было и прошло, но не солнца рай,
Спросите у японца, где тут самурай!

Хорошо…
Хорошо…
Всё горит…
Колесом…

По стеклу, по реке….
Поплыли в табаке….
Лишь одна…
Там галоша.
И не та, там пороша.


Рецензии