Она запустила лабутены в Лубутена...

 Отомстила обоим,
 даже процарАпав
своими лабутенами
Лубутена в прОфиль
на своих красно-чёрных
под фаш-сектор обОи...
  **єєєєєєєєєєєє**
 Christian Louboutin:
рождён 7 января 1963-го;
французо-египетский модельер,
чья высококачественная обувь
на шпильке включает блестящие
красные лакированные подошвы,
которые стали его фирменным знаком.
Первоначально будучи внештатным
  дизайнером модных домов,
он открыл собственный обувной
салон в Париже, где его обувь
 пользовалась популярностью
   у знаменитостей !!


Рецензии