На фронте неверующих нет! Триолет
Защиты каждый просит там у Бога.
Вы спросите о вере, последует ответ:
На фронте неверующих нет…
Поэтому я сам себе даю совет:
Под пулями, чтоб не было тревоги -
На фронте неверующих нет!
Защиты каждый просит там у Бога…
Свидетельство о публикации №123090507276
Сергей Суворов 6 21.09.2023 16:41 Заявить о нарушении