Осень подарила улыбку
Рыжеволосую я просто не ждала.
Снова мир волшебный мне открыла,
Такой она прекрасною
была!
Чарует она рыжим
листопадом,
Приходит часто с проливным дождём.
Прекрасная души она
отрада,
Краски её смешаны с
огнём!
Лето оно длилось так не
долго,
Всё дни его мне просто не забыть.
И дней так пролетело
много,
Дней уходящих тоненькая
нить!
,
Свидетельство о публикации №123090507267