Т Е Н И
Всюду трупы и кровь
Под ликующим взглядом Небесным!
--Всё по плану идёт, --
шепчет древний Отец Саваоф.
--Как занятны, порой,
эти хитрые дробные бесы,
когда верят и мнят,
что спасёт их мой Сын, младший Бог --…
Соглашусь на все сто ---
Не сойдёт, не спасёт, не согреет!…
Для меня создан Ад,
И я в топке сгорю, как дрова.
--Для кого ж создан Рай?
--Для кошерных пейсатых евреев,
Да для жирных попов --
Яхве дал им на это права…
В Новой Раше, Святой,
Из музея взят Бог Триединый!
Бог Отец, Саваоф,
Вздумал Кару страшней, чем Потоп…
Здесь я понял: пора
Подымать нам Стального Грузина,
А Семейку Теней
Запаять в оцинкованный гроб.
Оглядевшись окрест,
Вдруг замечу: Он здесь, без объявы!
С той же волей стальной,
В меру крут, и сторожкий как рысь…
Знать, Россию вновь ждёт
Час Победы, немеркнущей Славы!
Без замшелых богов,
Превращённых в токсичную слизь…
05.09.2023г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №123090507219