Из не сказанного... Дмитрием Менделеевым...
- Велика наша Россия!
И в каждом её крае есть что-то особенно вкусное к ЗАСТОЛЬЮ!
В центральной части большое разнообразие грибов и ягод!
На востоке изобилие орехов и красной рыбы!
На юге черная икра, арбузы и дыни!
Решил что-то придумать такое... что смогло бы всё это объединить...
Придать так сказать веса - пир на весь Мир!!!
...
Ох! забористая вышла вещица!
Вся её тайна кроется в одной формуле "К"!!!
Берем ВОДУ и добавляем волшебную буквицу "К"...
Потомки помнить это ЧУДО "ВОДКУ" будут ПОВСЕМЕСТНО все века!!!
* * *
о вреде злоупотребления ЕЮ - тогда еще совсем ни кто не знал...
поэтому великий Химик о ЕЁ коварстве ничего потомкам не сказал...
* * *
Свидетельство о публикации №123090507212