авто-памфлет. 2 - казуистическая диалектика
Поэтизированная саморефлексия с флёром самоиронии.
И как я до подобного положенья дошёл?
Друзья спрашивают - (без подвоха) -
"Как поживаешь, Алёха?!"
И нельзя сказать, что (дескать) у меня всё плохо;
Но и (откровенно) не скажешь,
что у меня (вроде бы) всё хорошо.
...................................................
На вопрос отвечать начинаешь...
И на словах - "Ты знаешь..!"
фразу осознанно обрываешь
с выражением двусмысленной гипотетики.
...................................................
О, как ты меня напрягаешь
казуистическая (жизненная) диалектика...
[Плохо, когда сам себя не понимаешь...
Еще хуже, когда чувствует (тупорылым) лохом.]
(вт) 29.08.2023 *
(вт) 05.09.2023 **
Свидетельство о публикации №123090507205