Моей подруге Надежде М

Прекрасна ты, как день весенний,
Как осень в золотой оправе
И нет тут никаких сомнений:
Сама ты - прелесть, очарованье!

Ты- женщина, воспетая в стихах,
Раба любви и тайна для мужчин.
Огонь и страсть в твоих глазах
И красота, достигшая своих вершин.

04/09/23


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   07.09.2023 13:19     Заявить о нарушении