Вот и в бронзу тебя одели..

Вот и в бронзу тебя одели..
И стоишь ты , как будто живой..
Как всегда микрофон и сцена..
Взгляд пронзительный и родной.
На ногах у тебя лабутены
Так шутя говорил ты про них...
Как и раньше в футболке и джинсах..
Только молча на нас глядишь. .
На руке у тебя колечко,
символ верности и любви..
Микрофон прижимаешь к сердцу...
Он безмолвный теперь ,как и ты..
Но а левой рукой как буд-то
Пишешь в воздухе песни мотив..
Шатунов, ты теперь навечно
В бронзе , с милой улыбкой стоишь...
Mila Schatunova 5.09.23


Рецензии