Ждала
Ждала
Несомненно ждала
Летела и млела
Питала все чувства
Звенела кристаллами
Первого льда
И осени рыжей
Хранила искусство
Весенней капели
Цветов полевых
Жужжание пчёл
Лета запах медвяный
Бескрайнее море
И неба простор
Всё словно кино
В мире мультиэкранном
Все словно сплетение
Словно пожар
Горение дня
Ночи нежной прохлада
И сто девяносто
Стихов
У меня
Ждала?
Признавайся
Кивком или взглядом
Улыбкой и жестом
Мелодией сна
Расцвета бутон
Растворился в тумане
И сто девяносто
Стихов
для тебя
Букетом цветов
Вечной юности
Станет
Свидетельство о публикации №123090507188