Я жив, здоров... 05. 09. 23

Я жив,здоров и слава Богу,
Здоровы все мои друзья!
Идём мы трудною дорогой
И связь "даём ",совсем не зря!

Наш "Стриж" "летает" на Эль-200,
С передовой и тут же в бор!
На ППУ, связист на месте,
Им благодарность "выше гор"!

Ребята храбрые, что скажешь,
"Соединять" - работа их !
"Услугу " плохо вдруг "окажешь",
А тот,кто в бой, в момент погиб!

Связь это нервы, это сила,
Глаза и слух в одном "лице",
Где бы связистов "не носило ",
Связист,всегда в большой цене

Комбат наш молод  - это точно,
Но по делам своим он "стар"!
На СВО, он не заочно
И впереди, как тот гусар!

Что не боится с косой смерти,
Связист с рождения поди?!
Мы связь даём, пусть сдохнут "черти",
Тут даже "к бабке не ходи"!


Рецензии
Молимся за вас, ребята!
Рано или поздно всё встает на свои места.
И будет ясным небосвод!

Наталья Степанова 8   06.09.2023 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! Рад,что ты с нами! Обнимаю!

Вольдемар Митрофанов   06.09.2023 06:03   Заявить о нарушении