Вроде все хорошо

Вроде все хорошо. Почему же тогда сердце рвется?
Ты уже умирала. Оглянись и вокруг посмотри,
Ты уже выбирала. А теперь вот смириться придётся,
Так прими же свой выбор, и свет от невзгод сбереги.
Ты же знаешь уже, что путь к счастью не может быть лёгким,
За спокойствие надо платить, и немало порой,
А сейчас твою душу какие терзают тревоги?
И какие ненастья опять твой тревожат покой?
Кто сказал, что на счастье простое ты прав не имеешь?
Может, хватит мечтать, и пора опускаться с небес?
Может, время пришло сойти с круга судьбы, оглядеться,
И увидеть свой путь, и свой свет защитить наконец.


Рецензии