Сбылось ли?
К той судьбоносной встрече у ворот
Не ведая с кем жизнь тебя сведет
Не зная, как сбываются мечты
Какую жизнь себе ты рисовал?
В тепле, заботе, любишь ты опять?
Лишь научиться стоит доверять
Отбросив тени прочь кривых зеркал
Какую истину нашел во мне?
Не бойся, говори, но не кричи
Услышав пенье птиц в нагой ночи
Шепчи слова в кромешной тишине.
Свидетельство о публикации №123090507164