После болезни

Щёчки бледны, и впали глаза.
Глянешь – накатывает слеза.
После болезни – нет аппетита,
Даже конфеты дочкой забыты.

Доченька, выпей в чашке бульон,
Бодрости, силы даст тебе он.
Вкусной сварила рисовой каши,
Вместе поешьте с братом, со старшим.

07.09.2022


Рецензии