Просто скучаю...

Когда мы с тобою свободно общаемся,
Столько "хочу" вдруг в голове появляется,
Что этот поток все сметает под час,
Оставляя желание... Здесь и сейчас!
Но если задуматься, много не надо,
Хочу услышать дыхание рядом,
Твой голос родной, бесконечно любимый!
Манящий, ласкающий и необходимый!
Ты всегда говоришь то, о чем я молчу,
Ну словно сама я с собой говорю!
Хочу оказаться в твоих я объятьях,
В них очень спокойно, готова остаться,
Жаль, что не часто встречи бывают,
Но я очень жду их, люблю и скучаю!
Твой взгляд... Про него я не раз говорила,
Тонуть в нем готова, в нем особая сила!
Смотреть бесконечно готова в глаза,
Чтоб и ты прочитал, как люблю я тебя!
Как дорог, как нужен ты мне, мой любимый!
Ценю, берегу, моим сердцем хранимый!

05.09.2023


Рецензии