Отклик в моменте - поверив, не споткнитесь...

Поверив, не споткнитесь,
О жёсткие догматы.
Проложены там русла,
В них, всегда, вы виноваты.

Не разумны,  плохи,
Грешны от главы, до пяток.
Вас надо окультурить,
Выстроить, как надо.

Чтоб, шли согнувшись, молча,
"Божьи", целовали  следочки.
Вам "братья" в капюшонах,
Вновь, прикуют  цепочки.


Рецензии