Горя в безумстве, от прикосновений губ

Сойти с ума, горя в безумстве, от прикосновений губ!
Рассудок хладный, трезвый разум, нам сейчас не друг.
Дрожь в теле, касание от шеи к груди, ниже на живот,
Твоя вселенная меня так манит, пленительно зовет!

Касаюсь горячей и ярче, ты вся как пламенный магнит!
Твоё сердечко громко бьётся, горячей лавой кровь кипит.
Соскальзываю в поцелуях ниже, туда, где желаний тайна.
Моя любовь, и страсть к тебе – безумна и необычайна!

Уста достигли цели. Прикосновения  мои  как жаркий лед.
Наполню негой твоё тело, и ласки эти ничто не превзойдет!
А после, наши тела сольются, проникновенно, бес предела.
В безумстве страсти, сотрясутся тела, и вся земля, и небо.

Как две змии переплетаясь, целуясь, нежась, встретим мы рассвет.
К друг другу прижимаясь сильно, мы не упустим неги след.
Я так люблю тебя родная.  С тобою ночи сказочны всегда.
Безропотно благодарю те силы, что подарили мне тебя.
05.09.2023



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/I2snSpnZLus


Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «Твоя вселенная зовёт...»   
http://stihi.ru/2011/09/09/1219


Рецензии