Однокурсники

Наша группа боевая,
Все спортсмены собрались.
Мы командой выступаем.
Ну, противники, держись!

Мы хвалить себя не будем.
Знайте: мы не хвастуны.
Но докажем быстро людям:
Победим сегодня мы.

1976


Рецензии