Утренняя зарядка
Для пробуждения от сна.
Начни с зарядки новый день,
Оставь в ночи и сон, и лень.
И на зарядку – марш! Вперёд!
Она нам бодрости даёт,
Даёт заряд, даёт настрой.
Зарядку делай. Зря не стой!
19.09.2022
Свидетельство о публикации №123090507033