Почему мне нравится осень

«Почему мне нравится осень»

У рябины красные гроздья,
Средь берёзовой жёлтой листвы...

Поросло травы на погосте,
Вроде месяц назад приходил.

Я хожу, я не забываю,
Сам себе я строгий судья.
С Днём Рождения тебя дорогая!
Моя милая, Мама, моя!

Мы почистим, и травку покосим.
Вытрем пыль что с дорог улеглась.
Знаешь, Мам, чем мне нравится осень,
Потому что в ней ты родилась!

Без тебя жить нам очень непросто,
Без твоей материнской любви.

У рябины красные гроздья,
Средь берёзовой жёлтой листвы...

03.09.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии