аромат плохого парня и опасность

аромат плохого парня и опасность
исходили от тебя за милю,
это не мешало мне попасться
в твой капкан, захлопнувшийся с силой,

на запястьях дерзостно алеет
рваный след его стальных зубцов,
а на вертеле нанизанное тлеет
моё сердце — слишком образцовый

ты охотник — есть в тебе чутьё,
повинуясь чистой интуиции,
ты в меня вонзил своё копьё
до того, как самому влюбиться


Рецензии