Муза осени
Лирической поэзии звезда.
Она и ласкова, и молода,
Чутка, ветрам созвучна, словно верба.
Неведомы ей злоба и вражда,
Но грубости и лени не потерпит.
Избранник музы - юный виночерпий,
Подвижник музыкального труда.
Когда играет осени свирель,
Кружится золотая карусель,
Взлетают чувства пламенным порывом.
А водопады разноцветных слов
Все вырастают из любви даров,
Горят костры осенние красиво.
Париж, 4.09.2023
В иллюстративном коллаже - разные картины старых и современных мастеров.
Свидетельство о публикации №123090500007
С уважением и радушием ведущая конкурса Марина Юрченко Виноградова.
Не Поэт Не Прозаик 25.09.2023 21:47 Заявить о нарушении
Щедрой и благодатной осени, радости творчества и общения!
Надия Медведовская 26.09.2023 05:02 Заявить о нарушении