Кружатся в вальсе весеннем деревья...

Кружатся в вальсе весеннем деревья,
Шепчет о чем-то листва.
Я восхищаюсь.От восхищения
КрУгом идёт голова.
Мысли мои вслед летят, словно птицы -
Чувствую вольный полет.
Кажется мне вдруг, что все это снится...
Проснусь - и все  мигом  уйдет!
Нет!Не уходит! С цветами танцует,
С речкой ведёт разговор.
В поле ромашкой от счастья ликует
И производит фурор.
Я улыбнусь, собирая губами
Капли кристальной росы,
Взлечу к облакам кучевым я с ветрами,
Чувствуя запах грозы.
Все принимаю: и вёдро, и грозы,
Дождь - ручейки чистых слез.
Сердцем согрею реальность и грёзы -Чтоб  воедино слилось.


Рецензии