За что я влюбляюсь в тебя?

Дело в манере речи,
В скромной легкой улыбке,
В простоте движений,
Отточенных до мастерства.

Дело во взгляде,
В нём таится искусство,
Которое выпало мне на счастье,
И не было доступно
Художникам ренессанса.

Дело в утонченности вкуса,
С каким естеством ты предпочитаешь
Благое доступному,
Получаешь то, чего желаешь.

Твоя красота неочевидна,
И заметна избранным.
От того мне сладостно,
Что я поймал фортуну.


Рецензии