День полётов над землёй

Нынче в свете день полётов
Над осеннею землёй.
Ощути душой свободу,
Шлюз фантазий приоткрой…
И на крыльях грёз с Пегасом –
Парой милой чудаков
Посети досужим часом
Дали радужных миров.
Распознаешь, что доселе
Было скрыто во плоти –               
Красовалось в тонком теле,
Как салют из конфетти.               
Обретёшь друзей из сказок
Ненавязчивых, смешных,               
Побываешь в мире масок,
В сферах красок озорных…
И вкуси пирог феерий –
Удивительный десерт,
Посети музей мистерий
С видом важным, как эксперт.
Друг – Пегас тебе поможет
Птицей вольною парить.
День полётов приумножит
Лад, настрой красиво жить.

6 сентября 2023 г


Рецензии