Одностишия 191-195

***

Хотел кефаль, а получил леща.

***

Был на сайте приматных знакомств.


***

Не смешивайте водку с одиночеством!

***

Купи мои проблемы - дай взаймы!

***

И где ты шлялся, гад.?
Истосковалась...

***


Рецензии