Я словами плету свой придуманный мир

Я словами плету свой придуманный мир,
Пусть он сумрачный и ненадежный.
В нем в любой момент разрушиться все,
Но на небе есть яркие звёзды.
Запах ветра горечью полн,
Молний блеск и раскаты грома.
Но пока надежды хоть капля жива,
Знаю я , что здесь я как дома.
Молчаливые бродят тени в нем,
Много грустных со сложной судьбою.
И хотелось бы верить, что мы с тобой,
Принесем в него свет покоя.
Расцветут цветы и упрочится твердь,
Будут беды и горе разбиты!
Все пройдет, и тогда победит любовь,
Все обиды будут забыты!

06-08-23


Рецензии