Нас приютили

Они нам дали кров и воду,
Ещё постель и туалет...
И относительно, свободу.
Лишь ночью выходить-запрет.

После потопа непривычны
Такие блага, нет и слов.
Но кто же знал, что мы добыча
И сладкий корм для комаров.

Дом оказался на болоте
Построен был без всяких норм...
А комары уж на охоте,
И принялись за новый корм...

Вода же зА ночь отступила.
И нам тикать скорей домой.
Спасибо, здесь неплохо было...
Вот если бы не этот рой.

Ведь комары-такая пытка.
Но мы их выдержали мат.
А вот домой бежали прытко,
Хотя чесались, боже свят.


Рецензии