Да, он такой
Глупый – не сможет их даже понять.
И потому отношения зыбки,
Что обвиняет тебя он опять
В том, что сама заварила ты «кашу»,
Он ни при чём, ни за что, никогда.
Ты, наполняя терпения чашу,
Знаешь: его не исправят года.
Да, он такой, не исправить нисколько.
И не изменишь уже ничего.
Часто бывает обидно и горько.
Но ты любила и любишь его.
27.01.2022
Свидетельство о публикации №123090506926