Главным вздыхателем будешь?

Пойдёшь сегодня прогуляться?
От дома отойдёшь далеко!
Не отрицай - тропинка красивая -
Вдоль реки...там чистая вода - увидишь меня?

Вода сияет?  Понимаешь?
Сияло солнце на воде!
Ты не пришёл, а я, так ждала!
Ты жди меня, а вдруг найдёшь?

Прости реку за безобразия!
Не презирай,- просила я.
Ты отрицал меня - я знаю!
Отрицаю, себя - не уж-то так, любила я?

Вернёшься к дверям - я верю!
Нежная - я - проверь!
Главным вздыхателем будешь?
Мятежник! Зачем разворачиваться в ад?


Рецензии