Без флага Россия???

 Россия без флага
своего национального
  пасУет коряво
пред евро-штато-запАДьем
 и его скунс-конторкой
    дешёвой вАДа...
 Да и ПОЗОРно Россия
  и свою контОрку
  с Адищем вплела'
  долбо-назВАНИем
     рос-вАДа...
Мне Кремлю и Рос-власти
с Рос-Олимп-комитетом
 что-то ПОДСКАЗЫвать
 с Боевого Донбасса,
что со скун$$-вАДа
 и долбо-запАДьем
делать вообще нАДо !!!!
  Сперва прекрати
Кремль и Рос-власть
втихаря евро-запАДью
газ и нефть продавать
"третьими" тАнкерами
в ошибку Кобы-Сталина
  для фаш-Германии
под 22 июня 1941-го
  Истории России
в подОрванные НЕРВы !!!!
   уУуеееееееееуУу
*Донбасс Бой-ГОРловка*
 **ДНР - НовоРОСсия**
  Автор пишет-пАшет
в стиле ГРОТЕСКа-САТИРЫ-
  СУРЖИКа - Иронии -
*КОЛЮЧести - Ершистости*


Рецензии
национальный флаг россии?!
ну-ка, ну-ка )

Юля Жинь   06.09.2023 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.