Ведущим радио Континент

Привет, народ "континентальный"!
В волнах эфира смело курс держи
Информативный, интеллектуальный
А также, музыкальный, для души

Пускай твой двигатель - реклама
Пусть сил ему не исчерпать
Пусть нам подскажет всем что надо
Ещё купить или продать

А в общем, жить чтоб интересней
И скуку разогнать на нет
Прошу всех - порознь или вместе
Включать программу "Континент"

      август 1998 г      


Рецензии