Под лирой сирени... Романс

Не позабыть наше время -
Самый любимый мотив
Пели под лирой сирени.
Узкой дорожки обрыв.

Нет, мы серьёзно не знали -
Как повернёт и куда.
И ничего не считали -
Чувства, богатства, года.

Грозди густые сирени -
Словно фонтаны в цвету.
Может быть, под светотенью
Я тебя снова найду?


Рецензии