Хищные волны

Чайки над морем как планеры,
Парят, ловя ветер правильный.
Когда ж видят: всплывает рыба,
Падают на нее лениво
И к берегу машут крыльями,
Унося в своем клюве рыбину.

А над морем туман сгущается
И если он вниз опускается
Большая волна поднимается
И в море назад опускается
Со своей добычей туманною.


Рецензии